Фил - ты лапочка!
Про сушеные овощи я совсем забыл. Тоже очень хочу.
Специи тоже.
Еще кофе можно иногда по утрам.
Да-да-да! Разнообразие наше все! Везде где можно очень хочется его видеть.
-------------------
ко всем, в поход можно (и вообще говоря, строго рекомендуется) взять т.н. "сюрприз" - это кусок вкусной еды весом грамм 500-600. Очень приятно в середине похода по-лакомиться. Я помню как в тройке мы очень хорошо смолотили три пачки сырокопченых колбасок после ломового дня, как в двойке пили вино, кушали мороженое из снега-малинового варенья-сгущенки, ели тортик из печенья и кучи всего. Рассказывают про маньяков, которые тащат в горы арбузы, ананасы, бутылки шампанского и т.п. На Кавказе даже блинчики на перевале народ жарил на лавлисте. Илюха в той же самой тройке в заброску положил жбан пива (2,5 литра) и зефир на 7 человек(О!!!!! Как же это было приятно!!!!! М!!!!!), а в единичку, он взял жевательные ириски, типа Мёллер.
Сюрприз не обязательно должен быть сладким, так в тройку я взял банку соленых огурчиков, очень хорошо пошло, как мне показалось, как и колбаски
В общем здесь вам простор для фантазии %)))
И еще, мы с Аськой уже купили себе пиалки И поняли что чай в поход (для чаепитий, а не на питания) мы будем выбирать долго... Я предлагаю даже для этого отдельную ветку выделить.