О походе 2кс на Алтай летом 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О походе 2кс на Алтай летом 2009 » Тренировки » Перила и страховка на Воробьевых (14.03.2009)

Перила и страховка на Воробьевых (14.03.2009)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Соревнования прошли. Теперь я возвращаюсь к горячо любимой мной группе.

В ближайшую субботу будем на Воробьевых веселиться. Тема: перила, верхняя\нижняя страховки, прохождение перегибов вверх\вниз. Работать будем связками. В зависимости от количества народу. И вообще тренировка больше ТМ-ная, чем туристическая.

С собой стандартный набор снаряги, сменную одежду(мудет очень мокро, по всей видимости), ну и перекусить. Все как всегда.

Встречаемся в 8:15-8:30 на станции метро Воробьевы горы, либо у ресторанчика (он сверху над елочками, если кто вдруг не знает).

Веревки по максимуму. Я привезу полтинник. Еще на один расчитываю со стороны Кости мл. И еще два хвостика лежат у Наташи с Ваней.

2

прошу прощения, но я за 2 тренировки не успела усвоить, что есть стандартный набор сноряги=)???
я+ ноги-руки + обвязка с карабинами и блокировкой
или еще кошки+ледоруб даже если мокро?
чтото еще?))

3

Правильный вопрос :)

стандартый набор - участник, руки-ноги, КАСКА, обвязка с карабинами и блокировкой, пруссик, жумар, восьмерка.

4

Голову забыли )

5

на тренировке ее не нада))а вдруг отвалится и укатится тогда с горы)))

сразу говорю жумара у меня нет.и прусика кажется тоже  o.O
надеюсь найдутся богатые и нежадные люди)))

а каска....ну вроде строительная валялась)

6

Мы скорее всего приедем к 9, веревку возьмем

7

ну голова как минимум для того, чтобы каску носить.
С  прусиками проблем нет-принесу, а вот жумара у самой нет((

8

Итак, встречаемся в 8.30 на метро Воробьевы горы.

Будем делать:
1. Подъем\спуск через перегиб
2. Подъем по склону с нижней страховкой
3. Спуск по склону со сдергиванием
4. Подъем\спуск с командной страховкой

Если успеем
1. Прохождение навесной переправы
2. Переправа маятником

Очень советую теоретически подковаться заботав файл в теме Правила.

9

Всем большущий привет, кого знаю и с кем познакомлюсь! Буду периодически появляться на тренировках в качестве помошника руководителя - Лешик, если ты не против:) В субботу буду. Возьму веревку полтинник. Есть еще пара очень сильно убитых веревок, пойдут только как вспомогательные - висеть, и тем более страховать на них нельзя. Если кому надо, могу прихватить какое-либо дополнительное снаряжение, типа каски, объвязки, прусика, карабинов. Жумер есть только один, но думаю, все-равно буду делиться :)

10

Ооооой!!!
Маааська!!! Здорово!  :jumping:

11

Приветик Дашка!

12

Да, Маська, бери убитый основняк!

И еще возьми плиз запасной комплект обвязки для Леши Шаповалова. Он будет рад. И каску тоже плиз захвати :)

Вы здесь » О походе 2кс на Алтай летом 2009 » Тренировки » Перила и страховка на Воробьевых (14.03.2009)