Товарищи!
Наша раскладка готова Тут вы можете ее посмотреть
Пакуемся мы 17-19 июля, поэтому все кто может приехать в пятницу, то мы вас ждем. Как я понимаю, это Наташа, Света, Костя мл., Даша и мы с Толей? Всех остальных я жду в субботу и воскресенье. В пятницу мы закупаемся в каком-нибудь Ашане или Метро (если у кого-нибудь есть карточка). Наташ, какие ближайшие к тебе магазины? Докупаемся на рынке тогда же в пятницу. Я очень рассчитываю, что мы все упакуем за эти выходные, потому что в остальное время я не смогу там присутствовать.
Напоминаю, что нам нужно очень много бумажных пакетов от соков и молока. Поэтому если вы еще их не запасли, то запасайте! Они нам понадобятся в выходные.
Теперь по поводу сушки хлеба. Нам надо засушить 10 батонов черного. Методика сушки следующая:
С концов буханки надо отрезать корочки (с 2-х сторон), оставшуюся часть порезать на 15 кусочков, а эти 15 на четвертинки. Подготовить густой соляной раствор. Где-то 2-3 ст. ложки соли на четверть стакана воды. Этой водой смазать хлеб и сушить в духовки до состояния засушенности.
Список тех, кто должен засушить хлеб (составляла по прикидкам, кто может это сделать):
1 Света
2 Саша
3 Миша
4 Костя
5 Костя
6 Леша
7 Леша
8 Наташа
9 Ваня
10 Фил
Если кто-то из списка не может засушить, то пишите мне. Если вы готовы засушить несколько батонов, то тоже пишите.
Ну и самое последнее - мне нужна помощь в перенесении информации из программки, которые вы, надеюсь, уже скачали в excel-файл, который мы возьмем в поход. Я очень надеюсь, что помогать мне будет Фил, раз он будет завхозом на второй половине маршрута, но если он не сможет, то согласна на любую помощь
Жду ответов, Ирина