Может, и не совсем сюда надо писать, но тем не менее.
Очень хотелось бы от вас услышать пожелания по некоторым вопросам. В личку.
1. Есть такой момент в походе, как ночной сон. И спать хочется тоже максимально комфортно. Соответственно хочется услышать ваши пожелания и протесты из серии "с ним спать не буду ни при каких обстоятельствах" или "если с ним спать не буду, то в поход вообще не пойду". Конечно, допустимы и не такие крайности, и смысл, я надеюсь, все уловили. Не обещаю, что получится всех расселить так, чтобы удовлетворить всем запросам, но постараюсь так сделать.
2. Связки - живем мы четырьмя связками четверками. А во второй части похода 3-3-3-4. Связка определятеся так, чтобы по возможности темпы передвижения всех членов связки были сходны между собой. И чтобы распределить более подготовленных и менее подг. участников по возможности равномерно. В связках мы ходим по закрытым ледникам, чтобы товарищей если что из трещин вытаскивать. Распределять - это моя забота Ваша степень участия в этом безобразии - высказать свое пожелание.
3. Дежурства. Смена состоит из двух человек. Заступает смена на ужине и финиширует обедом следующего дня. Т.е. на ее совести три питания группы. Традиционно не дежурят завхоз и руководитель. Обоим и так задач хватает. Дежурство не означает, что все остальные не могут помогать Есть такое правило в горах: "Если тебе фигово, вспомни о товарище, ему сейчас еще фиговее. Пойди и помоги, если можешь". Соответственно ожидаю ваших пожеланий на тему напарника по дежурству и аналогичных протестов.