Мы (если заметили, я о себе всегда говорю - мы, т.е. я и организм! Привыкайте! ) ..уже не помню в каком году пришли...в туризм-дуризм...Ездить начали годиков с 2-х с родителями!...потом куча сборов школьных туристических, коммунарских...и т.д. Все это вылилось в туристический лагерь "Пилигрим", весьма своеобразное тусовочное место всех лицеистов города и "мега-челов туризма"...Программа лагеря предполагала помимо какой-то научной "дрябедени", типа математическая логики игр, или занятий астрономией с реальными профессорами и т.д. занятия различными видами туризма, то бишь: спелео, сплав, скалолазание, выживание и т.д...."Мегакабаны" туризма так это все увлекательно приподносили...что вернувшись в город, невозможно было не пойти в клуб заниматься!..НО! Я стойко держалась!!! Целый год, меня угововаривали, ...а я откровенно забивала...ходила лазать с народом на скалы, общие туристические тусни...и т.д.Но, в клуб - ни-ни!...И все-таки заманили!! Чему я очень сейчас рада и за что благодарна этим людям!...Воть отсюда примерно с 1998 все достаточно суруьезно и началось: тренировки, скалы, пещеры, экспедиции, походы и т.д....А потом компания в клубе подросла, и мы стали сами "стариками", подготовили "зелень"...чьими достижениями до сих пор горды!!!...И самое главное, что мы все просто ОЧЕНЬ дружные и близкие друзья до сих пор, не важно..на каком расстояни мы друг от друга находимся!
...потом мы стали просто в свое удовольствие ходить не только в пещеры, но и лазать с горниками по горам, ходить с водникаи на сплавы...и т.д.Что не менее аантиресно, чем спелео! Главное, найти свою изюминку в этом!...И вообще не важно..куда?!...Важно - с кем!!!...Потому что со своими можно хоть куда...и везде будет ацццки привлекательно и комфортно!
...потом был переезд в Москву и ностальгия по лесу, горам, горным рекам...потому как здесь либо этого нет, либо в другом исполнении!...Долго рылась по всем клубам и решала, куда бы "прислониться"?...Но! То внутри ничего не "зажигалось" от людей, то просто никаких эмоций, равнодушие и непонимание...А тут...случайно (или нет! ) захожу...на сайт..и вижу Лешкину объяву...а так давно хотелось на Алтай!!!...и при этом...чуйствую...что вот оно!!!..Ню а после наших посиделок осенью...и вообще, стало ясно = это свои!!!...и мне с ними!!! дружеской рукой об руку, с радостью, улыбкою с вселенною, благодарением за красоту, душевность и гармонию!