Народ, осталось мне проверить ваше снаряжение в поход.
Выйдем в лес, пройдемся несколько км (порядка 35), проверим снарягу, пожуем шашлык. С ночевкой.
Идем только(шампуры для шашлыка не считаются ) с теми вещами, которые берем в поход. Общественную снарягу тоже проверяем.
Те, кто по каким то причинам будут отсутствовать в Мск в это время (про Аську и Юльку я уже знаю), могут пройти проверку в другое время до похода.
-------------------------
Зачем это нужно?
Я просто хочу удостовериться что то что вы берете в поход - действительно там необходимо. И что вам хватит того что вы берете. Чтобы не было сюрпризов с ватником весом 2,5 кг или с кучей носков с аргументом "а вдруг пригодится". Я слышал не раз истории про то как в походе кого-то разгружали а потом оказывалось что у человека лички на 22 кг.
Лички минимум - я вас очень прошу. Нам идти три дня с полным грузом. Облегчаем личный вес везде где можем.
Все выше сказанное не значит что я вам не доверяю в вашей способности собираться. Просто мне (и вам, как следствие) так будет спокойнее. К тому же, никогда не мешает поменяться опытом в сборе рюкзаков друг с другом Мы вот с Аськой в этом году уже обменялись несколькими полезними фишками, о которых раньше не знали
-------------------------
И еще, пришлите мне ваш список вещей в поход. Это упростит и вам и мне жизнь. Можно будет даже не смотреть часть вещей.